首页 > 招生信息 > > 正文

区、镇领导来菱湖实验小学慰问全体教师

日期:2017-11-10 14:15:23编辑作者:申博官方网

在第33个教师节来临之际,区政协孙根祥主席,区人大莫建华副主任在区教育局党委委员黄海新及菱湖镇领导的陪同下一同来到菱湖实验小学,向全体老师送上了节日的祝福。

98日早上,区、镇领导来到菱湖实验小学,在沈晔校长的陪同下,参观了校园。红领巾解说岗的学生向领导介绍了学校的特色阵地,以及学校组织的一些实践活动,孙主席对于学校的特色、传统文化、以及素质教育,表示了充分的肯定。孙主席和莫主任还走访了办公室,和老师们一一握手,致以节日的问候,还向老师们询问了教育教学方面的一些问题。老师们对于领导的慰问表示衷心的感谢。最后孙主席对学校的发展提出了新的希望和要求。

一份耕耘一份收货,教师这一职业平凡而又伟大,同时又是责任重大,相信在上级领导的关心、爱护下,菱湖实验小学的老师们一定会甘守三尺讲台,用自己的爱心、恒心、耐心在教育这条道路上谱写出绚烂的篇章。

    

相关文章

http://www.nxccxx.com/kycg/201711/1037.html

2017浙江巨人控股有限公司大型慈善公益捐赠仪式顺利举行

9月10日下午,2017浙江巨人控股有限公司大型慈善公益捐赠仪式在浔溪中学报告厅顺利举行。浙江巨人控股有限公司董事长钱江,副区长沈雪芬、 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/kycg/201711/1038.html

区、镇领导来菱湖实验小学慰问全体教师

在第33个教师节来临之际,区政协孙根祥主席,区人大莫建华副主任在区教育局党委委员黄海新及菱湖镇领导的陪同下一同来到菱湖实验小学,向全 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/kycg/201711/1040.html

区政协主席孙根祥一行到菱湖一中走访慰问广大教师

9月8日上午,在第三十三个教师节来临之际,区政协主席孙根祥、区人大副主任莫建华一行在菱湖镇党委书记王培华、副镇长陆艳苑及区教育局党委 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/kycg/201711/1036.html

石淙镇举行庆祝第33个教师节暨教育工作表彰大会

金秋时节,硕果满枝,为表彰老师们一直以来的辛苦付出,9月9日上午,石淙幼儿园全体教师们在石淙学校的阶梯教室参加了石淙镇庆祝第33个教师 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/kycg/201711/1039.html

情系教师节 慰问暖人心

9月8日,在第33个教师节即将来临之际,区人大主任梅爱祥,区委常委、宣传部长杨长海,副区长、练市镇党委书记朱伟,区教育局党委书记、局长 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>