首页 > 招生信息 > > 正文

南浔区杨卫东区长一行慰问上外附属浙江宏达南浔学校

日期:2017-11-10 14:13:46编辑作者:申博官方网

97日,正值第33个教师节即将来临,南浔区区长杨卫东,副区长秦胜,开发区管委会主任吴林元,区教育局党委书记、局长陈勤泳等领导一行,一早来到上外附属浙江宏达南浔学校,在宏达集团董事长沈国甫先生,学校执行校长罗敏江的陪同下向工作在一线的教师致以节日的祝贺和诚挚的问候。

杨区长一行在参观了宏达体育馆、阳光驿站心理辅导室、宏乐楼报告厅、3D打印书法教室等功能教室后,对宏达南浔学校环境创设、校园文化建设、学校特色工作等给予高度肯定。随后杨区长还在办公室与教师们亲切握手,详细询问了教师们工作生活情况,对老师们为南浔区教育做出的贡献给予了充分的肯定。

领导的节日慰问,让老师们备受鼓舞,在今后的工作中必将不忘初心,砥砺前行!

相关文章

http://www.nxccxx.com/kycg/201711/1038.html

区、镇领导来菱湖实验小学慰问全体教师

在第33个教师节来临之际,区政协孙根祥主席,区人大莫建华副主任在区教育局党委委员黄海新及菱湖镇领导的陪同下一同来到菱湖实验小学,向全 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/kycg/201711/1035.html

区教育局机关、事业党支部开展9月份主题党日活动

正值第三十三个教师节之日,区教育局机关、事业党支部联合开展了9月份主题党日活动,区教育局党委班子成员、支部在职党员五十余人参加。活 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/kycg/201711/1037.html

2017浙江巨人控股有限公司大型慈善公益捐赠仪式顺利举行

9月10日下午,2017浙江巨人控股有限公司大型慈善公益捐赠仪式在浔溪中学报告厅顺利举行。浙江巨人控股有限公司董事长钱江,副区长沈雪芬、 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/kycg/201711/1036.html

石淙镇举行庆祝第33个教师节暨教育工作表彰大会

金秋时节,硕果满枝,为表彰老师们一直以来的辛苦付出,9月9日上午,石淙幼儿园全体教师们在石淙学校的阶梯教室参加了石淙镇庆祝第33个教师 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/kycg/201711/1041.html

南浔区副区长秦胜到学校开展工作调研

8月25日下午,南浔区副区长秦胜在区教育局党委书记、局长陈勤泳,党委委员、副局长陆国强等人的陪同下先后来到双林二中、菱湖一中开展调研 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>