首页 > 校园动态 > > 正文

湖州市现代农业技术学校召开学校“三名工程”建设专题研讨会

日期:2018-10-09 11:23:43编辑作者:申博官方网
10月6日,湖州市现代农业技术学校召开学校“三名工程”建设专题研讨会。研讨会由校长谢星根主持,各分管校长、项目负责人参加会议。
 
首先,谢星根校长梳理了省评估院专家的有关建议,对前期建设工作进行了总结和点评。肯定了各项目负责人在“三名工程”建设的工作中,做出了大量、细致、富有成效的工作,为学校“三名工程”的建设开启了好的开端。
 
随后,各项目负责人围绕前期工作的总结回顾、下一阶段工作的计划、遇到的困难与建议三个方面进行了工作汇报。汇报过程中,与会人员还进行了沟通与交流。
 
下午,各分管校长根据各项目负责人的汇报,有针对性地进行了交流发言。最后,谢星根校长部署了下一阶段的工作,并对项目负责人提出了三个希望:一是要统一思想,勇于担当;二是要要潜心钻研,落到实处;三是要敢于创新,注重绩效。
 
本次“三名工程”建设专题研讨会,搭建了交流、共享和解决问题的平台,为下一步学校“三名工程”工作的开展理清了思路,指明了方向,必将促进各项工作的顺利开展。

相关文章

http://www.nxccxx.com/xydt/201807/18121.html

浙信校召开“三名工程”年度考核验收总结会

2018年7月10日下午,浙江信息工程学校?湖州工程技师学院(以下简称浙信校)三名工程年度考核验收总结会在校3号会议室召开,各项目负责人 ..

发布日期:2018-07-18 详细>>

http://www.nxccxx.com/xydt/201809/14127.html

市教育局召开平安建设推进会

9月14日上午,市教育局召开局机关平安建设推进会,市教育局校安处牵头,局机关有关处室(中心)负责人参加会议,市教育局朱建平副局长出席 ..

发布日期:2018-09-14 详细>>

湖州师范学院大学生暑期助力地方水环境治理

水是生命之源,水质的好坏直接影响着人民群众的生命健康,治水是必不可少也是迫在眉睫的事情。为了响应五水共治这项利在当代、功在千秋的惠 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

湖州安吉打造田园综合体发展美丽经济 田园鲁家“无中生有”日日兴

12月5日清晨,湖州安吉鲁家村观光小火车的铁轨上,65岁的村民楼佰义正挥动铁耙将轨枕两侧散落的石子重新聚拢。游客太多,小火车每天不停地 ..

发布日期:2017-12-08 详细>>

http://www.nxccxx.com/xydt/201804/1097.html

浙港幼儿园教师交流活动在安吉县举行

4月9日上午,浙港幼儿园教师交流活动在安吉县举行。省教育厅调研员杜健、香港非牟利幼儿教育机构议会总监甘秀云、香港中联办调研员余彬、 ..

发布日期:2018-04-10 详细>>