首页 > 校园动态 > > 正文

市教育局召开平安建设推进会

日期:2018-09-14 13:19:49编辑作者:申博官方网

914日上午,市教育局召开局机关平安建设推进会,市教育局校安处牵头,局机关有关处室(中心)负责人参加会议,市教育局朱建平副局长出席会议并讲话。  

会上,校安处杨新培处长分析了今年以来全市教育系统平安建设形势,并就平安考评细则中有关扣分事项进行了说明。同时,进一步组织学习了《湖州市教育局学校安全工作岗位责任制》。  

朱建平副局长讲话中强调,我们要围绕全市平安建设夺金鼎、满堂红、优秀市的目标,以平安校园建设为抓手,加强领导,明确责任,落实举措。一要围绕工作目标抓落实。要按照安全工作目标责任书的要求及教育系统工作安全工作计划,有序推进各项工作落实。二要围绕薄弱环节抓落实。要找准工作薄弱环节,对标对表抓好落实。三要围绕一岗双责抓责任。要按照《湖州市教育局学校安全工作岗位责任制》要求,各处室(中心)切实履行安全监管责任。四要围绕教育管理抓经常。要抓好安全教育、宣传等常规性工作。五要围绕先进典型抓提升。围绕校车、直饮水、晨检、警务室等工作亮点,以点带面,促进全面工作提升。

 

相关文章

http://www.nxccxx.com/xydt/201805/02104.html

长兴县煤山镇中心小学开展“三节三爱”主题活动

近日,长兴县煤山镇中心小学紧密围绕三节三爱主题开展系列活动。三爱三节是由习近平总书记在 2013 年同全国各族少年儿童代表共庆六一国际 ..

发布日期:2018-05-02 详细>>

http://www.nxccxx.com/xydt/201806/02111.html

喜迎地信,炫舞青春——雷甸中学举行“以武养德”舞蹈大赛

 6月1日,雷甸中学在操场举办了喜迎地信,炫舞青春舞蹈大赛。初一初二年级组织学生参加比赛并且观看节目。本次比赛放在6月1日,也是为了庆 ..

发布日期:2018-06-02 详细>>

湖州铁公水综合物流园区码头工程初步设计通过审查

12月6日,湖州铁公水综合物流园区码头工程初步设计审查会议在湖州召开,湖州市、湖州开发区相关部门的代表、特邀专家以及项目单位、设计单 ..

发布日期:2017-12-08 详细>>

http://www.nxccxx.com/xydt/201806/11113.html

旧馆小学“我的教育‘绿水青山’梦”演讲比赛如期举行

国之兴衰,系于教育;校之强弱,系于教师。教师是立校之本,良好的师德则是为师之基。为进一步加强教师的职业理想、职业道德和社会主义核心 ..

发布日期:2018-06-11 详细>>

http://www.nxccxx.com/xydt/201803/1188.html

安吉县教育局组织召开全县民办教育管理工作会议

为进一步加强我县民办教育管理,促进我县各级各类民办学校规范办学,3月8日上午,安吉县教育局组织召开2018年全县民办教育管理工作会议。县 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>