首页 > 校园动态 > > 正文

长兴县委书记周卫兵教师节慰问教师并调研教育工作

日期:2018-09-07 10:24:40编辑作者:申博官方网
在第34个教师节即将到来之际,长兴县委书记周卫兵于昨天上午调研教育工作,看望慰问学校教师,代表县委、县政府向全县广大教师和教育工作者致以节日问候。  
 
周卫兵指出,近年来,全县上下始终高度重视教育工作,强化组织领导,持续加大投入,狠抓教育综合改革、办学质量提升、教师队伍建设等各方面工作,不断优化教育布局、改善办学条件、提升教学水平,全县教育事业取得长足发展,对此表示充分肯定。  
 
周卫兵强调,要擦亮长兴教育品牌、建优质教育生态链。县教育局及相关部门要认真谋划,科学布局,从品牌建设方面入手,统筹规划初中、小学、学前教育,加快建设长兴教育生态链,全力打造省教育现代化县。要统筹推进城乡义务教育事业发展、教育资源布局、教育基础设施建设等基础工作,突出抓好教育教学管理、师德师风建设等重点工作,针对人民群众普遍关心的问题精准施策,办好人民满意教育。  
 
周卫兵一行还先后前往实验中学、长兴一小、太湖高中、实验幼儿园等地实地调研,并向广大教职工致以节日问候。他说,教育是崇高的事业、最大的民生工程,教师是崇高的职业、肩负传道授业解惑的重任。广大教职工承担着教书育人的重要职责,希望大家能潜心教学,为教育事业发展作出更大贡献。全县各相关部门要高度重视,切实在全社会营造尊师重教的浓厚氛围,加强师资队伍建设,让广大教师在岗位上有幸福感、在社会上有荣誉感。  
 
县委常委、常务副县长何志强,副县长陈峰一同参加调研。  
 

相关文章

http://www.nxccxx.com/xydt/201806/02112.html

缤纷六一 五彩童年——记德清县培康学校儿童节融合活动

2018年6月1日是一年一度的国际儿童节,培康学校联合四家爱心企事业单位举办了精彩纷呈的融合庆祝活动。 支持本次儿童节活动的企事业单 ..

发布日期:2018-06-02 详细>>

http://www.nxccxx.com/xydt/201805/17107.html

德清职业中专“面向人人”校技能节决赛火热进行中

艳阳似火,在德清职业中专的校园里,第十二届面向人人校技能节决赛也如火如荼地进行着,参加本次技能节决赛的学生达645人次。技能节的赛项 ..

发布日期:2018-05-17 详细>>

德清县第二实验幼儿园党支部开展建党97周年系列活动

七月是红色的,犹如生命一样;七月是奉献的,犹如党一样。根据县教育局党委《关于组织开展纪念建党97周年系列活动的通知》精神,近日,德清 ..

发布日期:2018-07-09 详细>>

http://www.nxccxx.com/xydt/201803/0286.html

全市普通高中高三教学工作会议召开

2月28日,全市普通高中高三教学工作会议召开,市政府副市长闵云讲话,市教育局局长潘音部署工作,市教育局副局长朱建伟等出席。会议由市政 ..

发布日期:2018-03-02 详细>>

浙江东方学院成立马克思主义学院

日前,浙江东方职业技术学院举行马克思主义学院成立仪式暨首届大学生思政风采大赛。马克思主义学院的成立,标志着该校成为全省少数几个具有 ..

发布日期:2018-01-13 详细>>