首页 > 校园动态 > > 正文

长兴县教育局召开“国家级学校安全教育示范区”创建工作座谈会

日期:2018-06-29 14:33:38编辑作者:申博官方网
  6月26日上午,国家级学校安全教育示范区创建工作座谈会在教育局二楼会议室召开,教育局党委委员赵运武、安全教育教研组全体人员参加座谈会,座谈会由安全教育科顾锋副科长主持。  
 
    会上,顾锋副科长对国家级学校安全教育示范区创建工作进展情况进行了通报,并就重点做好安全教育示范校创建标准要求进行了详细解读,参会人员就创建工作中遇到的疑难问题和安全教育示范校创建标准要求进行了研讨交流,现场气氛热烈,创建热情高涨。  
 
    最后,方明忠科长就做好放假前学生的安全教育工作和暑期防溺水工作进行了重点强调。
 

相关文章

让优质教育资源流动起来 湖州吴兴打造东部教育新高地

幼儿园里,近千名孩子一起玩都不会拥挤,还配备了室内游泳池;小学里,教室WIFI、空调全覆盖,生命科学实验室、机器人实验室等配套设施一应 ..

发布日期:2018-02-08 详细>>

http://www.nxccxx.com/xydt/201805/17108.html

记南浔区2017学年小学数学见习期新教师第二组课堂展示

2018年5月15日上午,南浔区2017学年小学数学见习期新教师第二组课堂展示在马腰小学顺利进行。马腰小学的王春娣,洪塘小学的沈晶芳和宏达学 ..

发布日期:2018-05-17 详细>>

浙江科技学院成立互联网+心理健康管理研究院

青年强则国家强,青年一代是国家民族的希望,而青年欲变强,必须身心均健康发展。1月18日,浙江科技学院成立互联网+心理健康管理研究院,试 ..

发布日期:2018-01-24 详细>>

http://www.nxccxx.com/xydt/201711/1019.html

稳步行走在教改的大道上——南浔区初中学校教改成果展示活动侧记

为贯彻落实《2017年南浔区教育工作要点》,总结省教改试点项目实施有效作业,变革课堂学教方式实施成果,2017年9月29日,南浔区初中学校教 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/xydt/201803/0286.html

全市普通高中高三教学工作会议召开

2月28日,全市普通高中高三教学工作会议召开,市政府副市长闵云讲话,市教育局局长潘音部署工作,市教育局副局长朱建伟等出席。会议由市政 ..

发布日期:2018-03-02 详细>>