首页 > 校园动态 > > 正文

湖州全市中小学、幼儿园最新停课通知

日期:2018-01-30 10:40:56编辑作者:申博官方网

吴兴区

1.全区幼儿园1月29日正式开始寒假;

2.全区中小学1月29日、30日继续停课,暂定31日恢复上课;

南浔区

1月29日、1月30日全区中小学、成校暂停课二天,幼儿园从1月29日开始寒假。1月31日(周三)各中小学、成校复课与否将视具体情况再研究决定。

德清县

根据德清县气象条件,预计2018年1月29日还不具备复课条件,各级各类学校和培训机构继续停课,具体复课时间另行通知。

长兴县

1月29日(周一)全县各级各类学校(含民办培训机构)继续停课,具体复课时间另行通知。

安吉县

全县各级各类学校明天(29日)继续停课,具体复课时间教育局将提前一天另行通知。

相关文章

http://www.nxccxx.com/xydt/201711/1022.html

南浔区召开中小学心理健康教育示范点及标准化建设推进会

为进一步促进南浔区中小学心理健康教育示范点及标准化项目的建设进程,规范设备配置、采购招标、检查验收等流程,切实有效推进全区中小学心 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

湖州帕丁顿双语学校下月竣工 智慧校园全新亮相

一块电子显示屏,让学生告别黑板+粉笔的传统形式;考试答题,学生可以通过电子书包的答题卡完成客观题;课程结束后,考勤数据、教师提问问 ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

湖州安吉打造田园综合体发展美丽经济 田园鲁家“无中生有”日日兴

12月5日清晨,湖州安吉鲁家村观光小火车的铁轨上,65岁的村民楼佰义正挥动铁耙将轨枕两侧散落的石子重新聚拢。游客太多,小火车每天不停地 ..

发布日期:2017-12-08 详细>>

湖州市吴兴区民办教育“三规范”推动健康协调发展

吴兴区民办教育坚持贯彻落实党的十九大精神,以《民办教育促进法》、《民办教育促进法实施条例》为依托,以规范办学行为、提高办学水平为重 ..

发布日期:2017-12-22 详细>>

我的公益故事丨湖州大学生为甘新贫困儿童捐冬衣

天气越来越冷,为了给甘肃省玛曲县采日玛麦科村小学和新疆维吾尔自治区喀什地区疏附县萨依巴格乡中心幼儿送去温暖,10月26日,浙江省湖州师 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>