首页 > 校企合作 > > 正文

南浔区第三届运动会青少年部健美操、啦啦操比赛在练市一中顺利举行

日期:2017-11-10 14:25:24编辑作者:申博官方网

7月6日,正值酷暑炎炎,南浔区第三届运动会青少年部健美操、啦啦操比赛在练市一中如期举行。

南浔锦绣实验学校初中部、练市一中、马腰小学、南浔湖师附小、南浔实验小学、练市小学、罗开富小学、庆同小学、南浔锦绣学校小学部等9支队伍齐聚练市一中体育馆展开精彩比赛。

本次比赛共分两大类:竞技健美操和全民健身操,其中竞技健美操分男子单人操、女子单人操、混合双人操、三人操等四个项目,全民健身操分规定啦啦操、自编啦啦操等两个项目。

无论是竞技健美操比赛还是全民健身操比赛,无论是稳健大方的初中选手还是活泼可爱的小学选手,参赛者们在赛场上都以饱满的精神、奋发的活力、娴熟的动作,尽情舞动青春,舞动生命活力,展现了南浔中小学生健康阳光、生动活泼、奋发向上的美丽形象,赢得观众和评委的赞赏。

本次大赛由来自湖州市健美操协会秘书长唐鹏任裁判长,王益平等5人为裁判员,分别从艺术、完成、难度、裁判长减分等四个方面对参赛者进行综合评价,各裁判员们冒着炎热,本着公平公正的原则,给参赛者打出公平公正的成绩,并现场公布成绩。

赛后,由研训中心孙末明主持颁奖仪式,并宣布比赛结果,南浔区教育局基础教育科科长费伟国、练市一中校长潘国新为获奖选手及代表队颁发奖杯奖牌。

大赛由南浔区教育局、文体局主办,练市一中承办,湖州市健美操协会协办,为了让本次比赛顺利举行,主办方、承办方、协办方协调一致,全力做好了各项准备,特别是承办方练市一中,从场地布置、工作人员安排、比赛秩序、参赛者及领队教练等人的用餐及休息场地都进行了细致具体地安排。这是练市一中第一次在新建体育馆承办区级比赛项目,也是练市一中体育馆迎来的处女秀。同时,作为东道主的练市一中也在本次比赛中获得了优异成绩,以团体第一名续写在健美操领域的辉煌。

相信练市一中将会在本次活动中,吸取更多的经验,为以后承办各项大型比赛积累丰富经验,并依托现代化的体育设施,为南浔体艺活动的发展做出应有贡献。

相关文章

http://www.nxccxx.com/xqhz/201711/1050.html

局领导莅临千金小学检查指导基建工作

7月24日下午,区教育局党委书记、局长陈勤泳在党委委员、副局长姚明星、计财科科长潘国强、计财科副科长施少华陪同下冒着酷暑到千金小学现 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/xqhz/201711/1057.html

南浔区第三届运动会青少年部健美操、啦啦操比赛在练市一中顺利举行

7月6日,正值酷暑炎炎,南浔区第三届运动会青少年部健美操、啦啦操比赛在练市一中如期举行。南浔锦绣实验学校初中部、练市一中、马腰小学、 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/xqhz/201711/1054.html

区政协“回头监督”学前教育

7月19日,区政协副主席王湘起带队的区政协民主监督小组在陈勤泳局长的陪同下,通过实地走访、听取汇报等形式,调研了区教育局民主监督建议 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/xqhz/201711/1051.html

区教育局陈勤泳局长一行视察旧馆小学暑期围墙改造工程

2017年7月24日上午,区教育局党委书记、局长陈勤泳在党委委员、副局长姚明星,计财科科长潘国强,安全办主任邹晓华,计财科副科长施少华等 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/xqhz/201711/1056.html

南浔区教育系统召开全国文明城市创建工作推进会

2017年7月14日,南浔区教育系统召开全国文明城市创建工作推进会,全区校园长参加会议。 会议由基础教育科费伟国科长主持,费科长详细地把 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>