首页 > 校企合作 > > 正文

区政协副主席王湘起一行莅临横街幼儿园视察

日期:2017-11-10 14:24:34编辑作者:申博官方网

719日上午,骄阳似火。区政协副主席王湘起等领导在南浔区教育局陈勤泳局长的陪同下到横街幼儿园视察。

钱园长陪同领导们一边参观一边介绍幼儿园的基本情况。领导们巡视了幼儿园整洁有序的园容园貌,深入了解了幼儿园的办学规模、师资建设等方面的情况,并对幼儿园各项工作给予了充分地肯定。

领导们的到访和重视,使我们真切感受到区政协、区教育局对幼儿园的关怀,促使我们更加努力地做好各方面的工作,为幼儿园更加灿烂的明天而不断努力。

相关文章

http://www.nxccxx.com/xqhz/201711/1052.html

市教育局局长潘音来南浔调研

7月21日,市教育局局长潘音来我区调研教育工作。区教育局局长陈勤泳陪同调研。     潘局长一行先来到罗开富小学、练市一中。实地察看 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/xqhz/201711/1055.html

区政协副主席王湘起一行莅临横街幼儿园视察

7月19日上午,骄阳似火。区政协副主席王湘起等领导在南浔区教育局陈勤泳局长的陪同下到横街幼儿园视察。 钱园长陪同领导们一边参观一边介 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/xqhz/201711/1054.html

区政协“回头监督”学前教育

7月19日,区政协副主席王湘起带队的区政协民主监督小组在陈勤泳局长的陪同下,通过实地走访、听取汇报等形式,调研了区教育局民主监督建议 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/xqhz/201711/1057.html

南浔区第三届运动会青少年部健美操、啦啦操比赛在练市一中顺利举行

7月6日,正值酷暑炎炎,南浔区第三届运动会青少年部健美操、啦啦操比赛在练市一中如期举行。南浔锦绣实验学校初中部、练市一中、马腰小学、 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/xqhz/201711/1050.html

局领导莅临千金小学检查指导基建工作

7月24日下午,区教育局党委书记、局长陈勤泳在党委委员、副局长姚明星、计财科科长潘国强、计财科副科长施少华陪同下冒着酷暑到千金小学现 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>