首页 > 校企合作 > > 正文

湖州市教育局局长潘音一行视察练市一中

日期:2017-11-10 14:23:44编辑作者:申博官方网

2017年7月21日上午,湖州市教育局局长潘音一行在南浔区教育局局长陈勤泳一行及练市镇领导的陪同下,走进练市一中。各级领导在潘国新校长陪同下,顶着烈日,视察练市一中。

潘局长一行首先视察了练市一中体育馆。练市一中体育馆自2017年6月30日顺利通过验收以来,得到了各级部门的关注与关心。体育馆总共包括:游泳馆、篮球馆、停车场以及体育器材室、管理用房和更衣室等,其中游泳馆于7月10正式开馆,潘局长一行重点视察了游泳馆的设施及环境,并对场馆设施及环境给予肯定评价,并希望能让游泳馆这一先进设施更好地得到利用。

暑期以来,正值练市一中校园道路改造,潘局长一行行走在坑洼路面上,一边视察一边谈论,潘局长为练市一中宽阔美丽的校园点赞,同时肯定了练市一中是一所好学校。

在此,特别感谢市、区教育局及镇领导对练市一中的发展给予关注与指导,练市一中也将在各级领导的关怀下,获得更好的发展,以便更好地服务学生、服务百姓。

 

相关文章

http://www.nxccxx.com/xqhz/201711/1053.html

湖州市教育局局长潘音一行视察练市一中

2017年7月21日上午,湖州市教育局局长潘音一行在南浔区教育局局长陈勤泳一行及练市镇领导的陪同下,走进练市一中。各级领导在潘国新校长陪 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/xqhz/201711/1056.html

南浔区教育系统召开全国文明城市创建工作推进会

2017年7月14日,南浔区教育系统召开全国文明城市创建工作推进会,全区校园长参加会议。 会议由基础教育科费伟国科长主持,费科长详细地把 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/xqhz/201711/1054.html

区政协“回头监督”学前教育

7月19日,区政协副主席王湘起带队的区政协民主监督小组在陈勤泳局长的陪同下,通过实地走访、听取汇报等形式,调研了区教育局民主监督建议 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/xqhz/201711/1057.html

南浔区第三届运动会青少年部健美操、啦啦操比赛在练市一中顺利举行

7月6日,正值酷暑炎炎,南浔区第三届运动会青少年部健美操、啦啦操比赛在练市一中如期举行。南浔锦绣实验学校初中部、练市一中、马腰小学、 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/xqhz/201711/1055.html

区政协副主席王湘起一行莅临横街幼儿园视察

7月19日上午,骄阳似火。区政协副主席王湘起等领导在南浔区教育局陈勤泳局长的陪同下到横街幼儿园视察。 钱园长陪同领导们一边参观一边介 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>