首页 > 校企合作 > > 正文

区教育局陈勤泳局长一行视察旧馆小学暑期围墙改造工程

日期:2017-11-10 14:22:51编辑作者:申博官方网

2017724日上午,区教育局党委书记、局长陈勤泳在党委委员、副局长姚明星,计财科科长潘国强,安全办主任邹晓华,计财科副科长施少华等一行陪同下莅临旧馆小学,对学校暑期围墙改造工程建设进行了实地检查。

在炎炎烈日的照射下,检查组领导在郑建康校长等值班人员的陪同下,对围墙改造工程建设进行了一次细致的视察,听取了郑校长关于工程进展情况的汇报。陈局长对学校前期所做的工作给予了较高的评价,并指出学校要严把安全关和质量关,既要抓好工程进度,确保围墙维修工程如期、顺利完工;又要狠抓安全,做好劳动安全保障、防暑降温工作,始终关注工程安全,严格落实安全举措。

相关文章

http://www.nxccxx.com/xqhz/201711/1052.html

市教育局局长潘音来南浔调研

7月21日,市教育局局长潘音来我区调研教育工作。区教育局局长陈勤泳陪同调研。     潘局长一行先来到罗开富小学、练市一中。实地察看 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/xqhz/201711/1057.html

南浔区第三届运动会青少年部健美操、啦啦操比赛在练市一中顺利举行

7月6日,正值酷暑炎炎,南浔区第三届运动会青少年部健美操、啦啦操比赛在练市一中如期举行。南浔锦绣实验学校初中部、练市一中、马腰小学、 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/xqhz/201711/1051.html

区教育局陈勤泳局长一行视察旧馆小学暑期围墙改造工程

2017年7月24日上午,区教育局党委书记、局长陈勤泳在党委委员、副局长姚明星,计财科科长潘国强,安全办主任邹晓华,计财科副科长施少华等 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/xqhz/201711/1054.html

区政协“回头监督”学前教育

7月19日,区政协副主席王湘起带队的区政协民主监督小组在陈勤泳局长的陪同下,通过实地走访、听取汇报等形式,调研了区教育局民主监督建议 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/xqhz/201711/1055.html

区政协副主席王湘起一行莅临横街幼儿园视察

7月19日上午,骄阳似火。区政协副主席王湘起等领导在南浔区教育局陈勤泳局长的陪同下到横街幼儿园视察。 钱园长陪同领导们一边参观一边介 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>