首页 > 校企合作 > > 正文

局领导莅临千金小学检查指导基建工作

日期:2017-11-10 14:22:06编辑作者:申博官方网

724日下午,区教育局党委书记、局长陈勤泳在党委委员、副局长姚明星、计财科科长潘国强、计财科副科长施少华陪同下冒着酷暑到千金小学现场检查指导暑期基建工程。

陈局长一行视察了该校的校门改造基建工程现场,听取了校长丁洪英关于今年暑期基建工程建设的情况汇报,在详细了解该校基建工程中存在的困难后,又提出了指导性的意见:一是工程安全要保障。既要严格按照建设时间节点,紧盯目标,也要安全科学地安排,确保炎热天气的施工安全。二是工程质量要保证。学校暑期工程时间紧,校门前移涉及部门广,要求学校充分做好协调工作,与相关部门做好对接,克服困难,保量更要保质;三是工程管理要落实。强化学校主体责任意识,对工程施工要有计划、有监督、有措施、有方法。要主动参与工程施工的每一个环节,督促每一个步骤按照设计进行落实。

陈局长一行的视察为该校的基建工作带来了更多保障。丁洪英校长感谢局领导的关心和支持。同时表示,全校上下定能克服困难,树立信心,妥善解决好基建工程中出现的新问题,保质保量完成学校建设任务。

 

相关文章

http://www.nxccxx.com/xqhz/201711/1053.html

湖州市教育局局长潘音一行视察练市一中

2017年7月21日上午,湖州市教育局局长潘音一行在南浔区教育局局长陈勤泳一行及练市镇领导的陪同下,走进练市一中。各级领导在潘国新校长陪 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/xqhz/201711/1056.html

南浔区教育系统召开全国文明城市创建工作推进会

2017年7月14日,南浔区教育系统召开全国文明城市创建工作推进会,全区校园长参加会议。 会议由基础教育科费伟国科长主持,费科长详细地把 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/xqhz/201711/1051.html

区教育局陈勤泳局长一行视察旧馆小学暑期围墙改造工程

2017年7月24日上午,区教育局党委书记、局长陈勤泳在党委委员、副局长姚明星,计财科科长潘国强,安全办主任邹晓华,计财科副科长施少华等 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/xqhz/201711/1057.html

南浔区第三届运动会青少年部健美操、啦啦操比赛在练市一中顺利举行

7月6日,正值酷暑炎炎,南浔区第三届运动会青少年部健美操、啦啦操比赛在练市一中如期举行。南浔锦绣实验学校初中部、练市一中、马腰小学、 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/xqhz/201711/1050.html

局领导莅临千金小学检查指导基建工作

7月24日下午,区教育局党委书记、局长陈勤泳在党委委员、副局长姚明星、计财科科长潘国强、计财科副科长施少华陪同下冒着酷暑到千金小学现 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>