首页 > 科研成果 > > 正文

南浔区副区长秦胜到洪塘中学进行调研

日期:2017-11-10 14:18:10编辑作者:申博官方网

816日上午,南浔区副区长秦胜在区教育局党委书记、局长陈勤泳,练市镇党委委员、纪检书记陈小方,区教育局党委委员、副局长陆国强等领导的陪同下,到洪塘中学调研教学工作。

秦区长一行首先听取了张建宇校长关于学校基本情况的汇报,张校长分别从教学质量、特色德育等方面进行了汇报。区教育局陈勤泳局长要求学校紧紧围绕“信心”来做文章,希望学校能建立“学生自信”、“教师自信”和“家长自信”,让社会建立起对洪塘中学的信心,从而办好让人民满意的教育。区教育局陆国强副局长希望学校能创造条件,拓展思路,采用“小班化教学”、“圆桌教学”等新的教学手段提升教学质量。

最后,秦区长作了重要指示。秦区长对洪塘中学的各项工作给予充分肯定,同时就如何提升学校的教学质量提出了宝贵的建议,要求学校做好发展规划,用教学质量的稳步提升逐渐增加百姓对学校的认可度。

本次工作调研体现了上级领导部门对洪塘中学的关心和爱护,张建宇校长表示一定会把领导的关怀和要求传递给每一位教师,力争在新的学年中取得更大的进步。

相关文章

http://www.nxccxx.com/kycg/201711/1043.html

2017学年南浔区新教师试用期培训顺利启动

2017年8月20日,南浔区新教师试用期培训开班典礼在荻港渔庄举行!南浔区教育局副局长姚明星,组织人事科科长沈春芳,组织人事科副科长汤利 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/kycg/201711/1037.html

2017浙江巨人控股有限公司大型慈善公益捐赠仪式顺利举行

9月10日下午,2017浙江巨人控股有限公司大型慈善公益捐赠仪式在浔溪中学报告厅顺利举行。浙江巨人控股有限公司董事长钱江,副区长沈雪芬、 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/kycg/201711/1042.html

南浔区副区长秦胜莅临双林二中调研指导工作

8月25日下午,南浔区副区长秦胜在区教育局党委书记、局长陈勤泳,双林镇委组织部长华小彬,区教育局副局长陆国强等人的陪同下,莅临双林二 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/kycg/201711/1041.html

南浔区副区长秦胜到学校开展工作调研

8月25日下午,南浔区副区长秦胜在区教育局党委书记、局长陈勤泳,党委委员、副局长陆国强等人的陪同下先后来到双林二中、菱湖一中开展调研 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/kycg/201711/1036.html

石淙镇举行庆祝第33个教师节暨教育工作表彰大会

金秋时节,硕果满枝,为表彰老师们一直以来的辛苦付出,9月9日上午,石淙幼儿园全体教师们在石淙学校的阶梯教室参加了石淙镇庆祝第33个教师 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>