首页 > 科研成果 > > 正文

区政协主席孙根祥一行到菱湖一中走访慰问广大教师

日期:2017-11-10 14:16:15编辑作者:申博官方网

98日上午,在第三十三个教师节来临之际,区政协主席孙根祥、区人大副主任莫建华一行在菱湖镇党委书记王培华、副镇长陆艳苑及区教育局党委委员黄海新等人的陪同下来到菱湖一中走访慰问。向菱湖一中的教师致以节日的问候和良好的祝愿。

孙主席一行在王新泉校长等学校领导的带领下,察看了朗朗书声,干净整洁的校园,并与王校长亲切交谈,详细了解了学校的基本情况、学校的教学现状、发展规划以及教师的生活、工作等情况。随后,孙主席一行来到教师办公室,与在办公室的老师们亲切交流,并表达了节日的祝福。在走访中,孙主席对学校取得的成绩给予了高度评价,希望菱湖一中适应新形势,办出新特色,在总结经验的基础上,继续创造新辉煌。

最后,王校长代表学校感谢区委、区人大、区政协一直以来对学校的关心和支持,他表示菱湖一中一定会齐心协力,奋发向上,为推动学校稳步发展和办好人民满意的南浔教育作出应有的贡献。 

相关文章

http://www.nxccxx.com/kycg/201711/1040.html

区政协主席孙根祥一行到菱湖一中走访慰问广大教师

9月8日上午,在第三十三个教师节来临之际,区政协主席孙根祥、区人大副主任莫建华一行在菱湖镇党委书记王培华、副镇长陆艳苑及区教育局党委 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/kycg/201711/1034.html

南浔区杨卫东区长一行慰问上外附属浙江宏达南浔学校

9月7日,正值第33个教师节即将来临,南浔区区长杨卫东,副区长秦胜,开发区管委会主任吴林元,区教育局党委书记、局长陈勤泳等领导一行,一 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/xydt/201711/1028.html

南浔区2017年三季度学校安全工作例会暨“护航十九大”专题会议顺利召开

9月19日下午,2017年三季度全区学校安全工作例会暨护航十九大专题会议在浔溪中学报告厅召开。南浔区教育局党委委员黄海新、南浔区教育局安 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/xydt/201711/1029.html

湖州市老年大学南浔区分校开学典礼在双林成校隆重举行

金秋送爽,丹桂飘香,9月18日上午,湖州市老年大学南浔区分校开学典礼在双林成校隆重举行。 湖州市老干部活动中心(湖州市老年大学)办公 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/kycg/201711/1038.html

区、镇领导来菱湖实验小学慰问全体教师

在第33个教师节来临之际,区政协孙根祥主席,区人大莫建华副主任在区教育局党委委员黄海新及菱湖镇领导的陪同下一同来到菱湖实验小学,向全 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>