首页 > 科研成果 > > 正文

2017浙江巨人控股有限公司大型慈善公益捐赠仪式顺利举行

日期:2017-11-10 14:14:59编辑作者:申博官方网

910日下午,2017浙江巨人控股有限公司大型慈善公益捐赠仪式在浔溪中学报告厅顺利举行。浙江巨人控股有限公司董事长钱江,副区长沈雪芬、秦胜,区慈善总会会长华新民,区教育局党委委员、副局长姚明星,浙江巨人控股有限公司管理成员,区教育局机关及直属单位干部,浔溪中学、南浔实验小学领导及教师代表近两百人参加会议。会议由沈雪芬副区长主持。

会上,浔溪中学校长冯月忠代表受赠学校致辞,他代表浔溪中学和南浔实验小学对巨人控股一直以来支持两所学校教育事业的发展表示衷心的感谢。同时,他也表态,作为学校将励精图治,依法治校,人文管理,努力将浔溪中学办成一所领导放心、社会满意、家长喜欢、学生快乐的一流学校;作为教师,将不断学习、教书育人、诲人不倦,做人民满意、学生喜爱的好教师;作为学生,将把滴水之恩,化作自强不息、努力学习的动力,用良好的品行、优异的成绩报答社会的关切之情、父母的养育之恩,为将来承担起社会责任、家庭责任打好基础。

会上,钱江董事长代表浙江巨人控股有限公司讲话,他表达了对两所母校的深厚情感,他表示自己今天的捐赠是对母校的一种回报,也是对社会的一种回馈,希望做一点善事,有一点善报,积极带动南浔地区慈善事业的发展。

仪式上,副区长秦胜致辞。他代表南浔区人民政府向浙江巨人控股有限公司对区教育事业的悉心关爱和热心善举表示感谢,同时充分肯定了浙江巨人控股有限公司的发展方式和其强烈的社会责任感。希望学校管理好、使用好改造后的先进教育设施,将来为社会培养更多的有用之才。希望医疗部门规范用好惠民助医项目的每一分善款,真正造福百姓。希望有越来越多的热心企业和爱心人士能投身社会公益事业,为打造南浔一流教育、加快南浔赶超发展,为南浔惠民助医、改善民生作出更大贡献!

据悉,浙江巨人控股有限公司本次为浔溪中学和南浔实验小学教育设施改造工程各捐赠100万元,为区慈善总会 “惠民助医”项目捐赠60万元。

相关文章

http://www.nxccxx.com/xydt/201711/1028.html

南浔区2017年三季度学校安全工作例会暨“护航十九大”专题会议顺利召开

9月19日下午,2017年三季度全区学校安全工作例会暨护航十九大专题会议在浔溪中学报告厅召开。南浔区教育局党委委员黄海新、南浔区教育局安 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/kycg/201711/1034.html

南浔区杨卫东区长一行慰问上外附属浙江宏达南浔学校

9月7日,正值第33个教师节即将来临,南浔区区长杨卫东,副区长秦胜,开发区管委会主任吴林元,区教育局党委书记、局长陈勤泳等领导一行,一 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/kycg/201711/1030.html

2017年南浔区全国科普日启动仪式在练市小学举行

9月18日下午,南浔区2017年全国科普日活动启动仪式在练市小学隆重举行。本次活动以创新驱动发展,科学破除愚昧为主题,出席此次开幕式的领 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/kycg/201711/1036.html

石淙镇举行庆祝第33个教师节暨教育工作表彰大会

金秋时节,硕果满枝,为表彰老师们一直以来的辛苦付出,9月9日上午,石淙幼儿园全体教师们在石淙学校的阶梯教室参加了石淙镇庆祝第33个教师 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/kycg/201711/1037.html

2017浙江巨人控股有限公司大型慈善公益捐赠仪式顺利举行

9月10日下午,2017浙江巨人控股有限公司大型慈善公益捐赠仪式在浔溪中学报告厅顺利举行。浙江巨人控股有限公司董事长钱江,副区长沈雪芬、 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>