首页 > 就业动态 > > 正文

南浔区副区长秦胜到三长学校调研

日期:2017-11-10 14:20:22编辑作者:申博官方网

810日下午,南浔区副区长秦胜在区教育局局长陈勤泳、区府办副主任胡建强、区教育局副局长陆国强等陪同下,到三长学校调研项目建设和教学质量。

秦副区长一行一到学校,就来到施工现场,实地察看工程进展。学校总务处沈老师向秦副区长一行介绍了项目概况和工程进展情况。秦副区长对在场的施工方和管理方提出了三点要求:一要抓好安全管理,设计单位更要严把安全关;二是按照工程确定的时间进度和总体要求,扎实推进项目建设进度,确保目标任务顺利完成;三是室内装修要关注环保,把好材料环保质量关,保护学生身心健康。

了解完项目建设情况,秦副区长在会议室与学校领导座谈。会上分管校长向秦副区长一行介绍了三长学校近年来的办学特色和提高教学质量方面的具体做法。秦副区长表示,三长学校作为一所“小而特”的学校,在电脑绘画、青少年足球等领域取得了一定的成绩,且教学质量的均衡性较好,在优秀学生的培养上有很大的潜力。对三长学校新一届领导班子,秦副区长要求大家对教学质量有清晰的考虑,针对本校客观情况,在怎样提升教学质量上要多思考,既要做好素质教育,又要做好精英培养。

最后,秦副区长向三长学校管理层提出了三点要求:一是定位清晰。放眼全区,找准对象,树立榜样,赶超榜样。二是管理要有导向。针对存在问题,怎样提升学生的优秀率是下阶段学校应该重点思考的问题。在稳定素质教育大方向的前提下,教学质量这个目标不能丢。三是要有实实在在的举措。应该给予一线优秀教师在评优评先方面的优先权,提高他们的工作积极性。在管理上下功夫、动真格,全面提高教学质量。

 

 

相关文章

http://www.nxccxx.com/kycg/201711/1046.html

南浔区副区长秦胜一行到长超中学调研

8月16日上午,南浔区副区长秦胜在区教育局局长陈勤泳、区教育局副局长陆国强、和孚镇副镇长於丽等人的陪同下到长超中学调研项目建设和教育 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/kycg/201711/1049.html

南浔区副区长秦胜到三长学校调研

8月10日下午,南浔区副区长秦胜在区教育局局长陈勤泳、区府办副主任胡建强、区教育局副局长陆国强等陪同下,到三长学校调研项目建设和教学 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/kycg/201711/1044.html

南浔区副区长秦胜到洪塘中学进行调研

8月16日上午,南浔区副区长秦胜在区教育局党委书记、局长陈勤泳,练市镇党委委员、纪检书记陈小方,区教育局党委委员、副局长陆国强等领导 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/kycg/201711/1045.html

2017年南浔区教师专业发展90学分集中培训顺利开班

2017年8月15日,南浔区教师专业发展90学分集中培训开班典礼在上外附属南浔宏达学校举行。南浔区教育局党委书记、局长陈勤泳,组织人事科科 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/kycg/201711/1042.html

南浔区副区长秦胜莅临双林二中调研指导工作

8月25日下午,南浔区副区长秦胜在区教育局党委书记、局长陈勤泳,双林镇委组织部长华小彬,区教育局副局长陆国强等人的陪同下,莅临双林二 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>