首页 > 就业动态 > > 正文

南浔区副区长秦胜一行来石淙学校调研项目建设和教育教学质量

日期:2017-11-10 14:19:56编辑作者:申博官方网

810日下午,南浔区副区长秦胜在区教育局局长陈勤泳、石淙镇镇长任元清、区府办副主任胡建强、区教育局副局长陆国强等陪同下到石淙学校调研项目建设和教学质量。

领导们一下车,就径直走往我校新建食堂项目的施工现场,仔细查看了工程的施工现状和安全措施,并现场听取了学校项目建设负责人沈鑫荣关于工程进度、资金保障等情况汇报,还了解了学校近三年的项目建设情况。秦区长充分肯定了近年来石淙镇政府对石淙学校的关心和投入,并对在建的项目提出了确保质量,加强安全监管、按期完工等要求。

在调研过程中,秦区长一行还专门听取了费国群校长关于学校教育教学质量的汇报。费校长通过详实的数据介绍并分析了近几年石淙学校教育教学提升显著的原因。秦区长用“整体均衡、个体优异、持续上升”12个字高度概括了我校教育教学质量现状,充分肯定成效的同时也提出期望:主动分析压力,再接再厉,争做南浔区九年一贯制公办学校的标杆。

一直以来,石淙镇党委政府对教育高度重视,在硬件设施舍得投入的基础上,注重软件提升,让学校整体办学水平有了质的飞跃。20159月,镇党委政府专门出台了《石淙镇教育工作综合考评实施细则》,浓墨重彩的一笔充分体现了石淙镇党委政府对教育的厚爱,对教师的尊重,对学生的关爱。“办人民满意的教育”一直是石淙学校追求的目标,我们将以本次秦区长调研为契机、自我加压,努力实现让石淙的孩子在家门口享受优质的教育,为石淙教育事业持续发展贡献智慧和力量。  

相关文章

http://www.nxccxx.com/kycg/201711/1049.html

南浔区副区长秦胜到三长学校调研

8月10日下午,南浔区副区长秦胜在区教育局局长陈勤泳、区府办副主任胡建强、区教育局副局长陆国强等陪同下,到三长学校调研项目建设和教学 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/kycg/201711/1044.html

南浔区副区长秦胜到洪塘中学进行调研

8月16日上午,南浔区副区长秦胜在区教育局党委书记、局长陈勤泳,练市镇党委委员、纪检书记陈小方,区教育局党委委员、副局长陆国强等领导 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/kycg/201711/1046.html

南浔区副区长秦胜一行到长超中学调研

8月16日上午,南浔区副区长秦胜在区教育局局长陈勤泳、区教育局副局长陆国强、和孚镇副镇长於丽等人的陪同下到长超中学调研项目建设和教育 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/kycg/201711/1048.html

南浔区副区长秦胜一行来石淙学校调研项目建设和教育教学质量

8月10日下午,南浔区副区长秦胜在区教育局局长陈勤泳、石淙镇镇长任元清、区府办副主任胡建强、区教育局副局长陆国强等陪同下到石淙学校调 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>

http://www.nxccxx.com/kycg/201711/1043.html

2017学年南浔区新教师试用期培训顺利启动

2017年8月20日,南浔区新教师试用期培训开班典礼在荻港渔庄举行!南浔区教育局副局长姚明星,组织人事科科长沈春芳,组织人事科副科长汤利 ..

发布日期:2017-11-10 详细>>